霜月の会席のご案内

霜月の会席 6,000円
11/1(木)-11/30(金)

前 菜 筋子晩秋和え
『旬のきのこを筋子と海老で和えました』
京芋白煮辛子酢味噌かけ
『鼻から抜ける辛味が、あっさりとした京芋を引き立てます』
   
 造 り 三種盛り
『その日一番の鮮魚をご用意いたしました』
   
焼 物

鱈北海焼き
『焦がしバターの香りが食欲をそそる鱈の
ムニエルとクリーミーなマッシュポテトは相性抜群です』

   
中 皿 帆立真丈塩ポン酢あん
『帆立真丈を湯葉で巻いて蒸しあげました。
ふわふわの食感をお楽しみいただけます』
   
煮 物 和風ビーフシチュー
『甘味の強い京人参とトロッと炊いた蕪が熱々の
ビーフシチューを上品に仕上げます』
   
酢 物 蟹の生春巻き
『鮮度の良い蟹を使った贅沢な生春巻きをご用意いたしました。
さっぱりとした柿酢でお召し上がりください』
   
食 事 にしんそば
『上品なお出汁に甘露煮にした鰊をのせ、コク深い味わいに仕上げました』
   
水菓子 旬の果物

※価格は消費税別となっております
※前営業日の14時までにご予約ください
※ご予約は2名様より承ります

PC表示SP表示

トップページ