葉月の会席のご案内

葉月の会席』 6,000円(税抜)
8/1(水)-8/31(金)

前 菜 鰯南蛮酢漬け
『脂の乗った鰯を揚げずに酢〆にしました
旬の野菜の南蛮酢漬けと共に、お召し上がりください』
 

ゴーヤの鶏射込み旨煮
『鶏肉から出た出汁がゴーヤの苦みをマイルドにしてくれます』 

   
造 り 旬の三種盛り
『料理長が厳選した鮮魚をご用意いたしました』
   
万緑の焼八寸 和牛ステーキ
かます若狭焼き
焼とうもろこし
焼椎茸
焼アスパラ
谷中生姜
『旬の海の幸・山の恵をふんだんに使用した視覚も味覚も刺激してくれる一皿です』 
   
中 皿 夏大根風呂吹き とろろかけ
『昆布出汁でじっくり柔らかく炊いた大根の甘味をとろろ芋と合わせることによって優しいお味に仕上げました』
   
煮 物 茄子豆腐生姜餡
『とろけるような食感の焼茄子と玉子豆腐は絶品の味わいです』
   
食 事 鯛の冷汁味里風
『鯛の旨みと薬味の香りが食欲をそそります』
   
水菓子 無花果のコンポート
『無花果の優しい甘みと清涼感溢れるゼリーをお楽しみください』

※価格は消費税別となっております
※前営業日の14時までにご予約ください
※ご予約は2名様より承ります

PC表示SP表示

トップページ