早いもので10月も残すところ本日のみ。

おはようございます。
早いもので10月も残すところ本日のみ。
明日からは11月ですね。
11月と言えば、味里のメニューも冬支度をします。
味里通の皆様ならすでにご存じかと思いますが、
味里では毎年11月から翌年2月まで鍋料理が登場します。

味里人気の鴨鍋、王道のちゃんこ鍋、今年から登場の
豚しゃぶ鍋、そして味里ならではのふぐぞろいコースに、
国産黒毛和牛しゃぶしゃぶと、多彩なメニューを取り揃えて
おります。

味里の鍋料理を召し上がり、寒くなった体と心!?を
ぽっかぽかにしてくださいね~♪
是非皆様のお越しをお待ちしております。
詳しくはHPをご覧ください~。●
http://www.misato-3310.jp/

PC表示SP表示

トップページ